UMKA | Статьи: как штукатурить стены и утепление стен с помощью сухих смесей Умка

Статьи: утепление стен с помощью сухих смесей UMKA®

UMKA® - проверка временем

19.05.2015

Одним из главных критериев любого строительного материала является его долговечность. Согласно государственным строительным нормам, материалы должны пройти выдержку временем более 20 лет. Но этот показатель достаточно условный. Это связано с тем, что большое количество материалов не существует так долго, чтобы можно было точно сказать выдерживает он 20 лет или нет. Поэтому создаются искусственные условия для прохождения этого показателя в лаборатории.

Подробнее >
UMKA® - перевірка часом.

Реновация памятников архитектуры и старых построек.

21.11.2014

Наша земля несет великое наследие современному обществу. Это в первую очередь культовые сооружения, а так же медицинские учреждения, крепости, дома великих деятелей и т.д. И для того, чтобы их смогли увидеть наши потомки, надо сохранить эти достопримечательности.



Подробнее >
Реновація пам’яток архітектури і старих будівель.

UMKA®: санирующая штукатурка – оздоровление стены, удаление плесени и грибка

01.11.2013
Как предотвратить повреждение стен влагой и плесенью? Особенно в старых и исторически значимых зданиях, которые более всего подвержены этой угрозе? Специальные штукатурки, такие как UMKA® и штукатурные системы реставрации способны исправить эту проблему профессионально. Минеральное вяжущее материала UMKA®, используемого при ремонте и реконструкции зданий с повышенной влажностью для внешних и внутренних работ является паропроницаемым , пористым и гидравлически стойким...
Подробнее >
UMKA ®: сануюча штукатурка - оздоровлення стіни, видалення цвілі й грибка

UMKA® в Иордании

31.10.2013
Строительство странноприимного дома с православным храмом на берегу реки Иордан завершено. Комплекс для паломников находится в историко-культурном заповеднике Магтас под Амманом. На этом месте, согласно библейскому преданию, пророк Иоанн Предтеча крестил Иисуса Христа. Наша компания внесла свои посильный вклад в сохранение этого культурного наследия. Бетонный монолит зданий изолирован теплоизоляционной штукатуркой UMKA® UB-21. Основная задача - термоизоляция внутренних помещений, санация плюс декоративная отделка.
Подробнее >
UMKA ® в Йорданії

Ремонт и санация кирпичных стен

30.10.2013
Влажные стены требуют значительно больших затрат на отопление и ухудшают микроклимат в помещениях, а это сказывается на здоровье людей. Со временем такая стена разрушается, а внутренняя штукатурка растрескивается, выветриваясь под действием мороза, солей и плесени. О том, как решить эту проблему и какое решение будет наиболее эффективным, мы расскажем в нашей статье.
Подробнее >
Ремонт і санація цегляних стін
Подняться наверх