Реновація пам’яток архітектури і старих будівель.

Реновация памятников архитектуры и старых построек.

Распечатать
 
Реновація пам’яток архітектури і старих будівель.
21.11.2014

Наша земля несет великое наследие современному обществу. Это в первую очередь культовые сооружения, а так же медицинские учреждения, крепости, дома великих деятелей и т.д. И для того, чтобы их смогли увидеть наши потомки, надо сохранить эти достопримечательности.

К сожалению, время на них повлияло негативно и нужно проводить реновации и даже реконструкции этих сооружений. Одним из главных факторов, влияющих на долголетие того или иного дома, является влага. Она накапливается в стене, если внешний слой имеет паропроницаемость хуже, чем у стены. Поэтому одним из первых вариантов реновации является санация, то есть выведение влаги с вертикальной ограждающей конструкции. Для этого демонтируют старую штукатурку и наносят новую с хорошими показателями по паропроницанию.

Такими свойствами обладают штукатурные смеси UMKA®. Рекомендуется применять материал UMKA® UB 21. Этот материал лучше всего подходит для таких работ. Кроме хороших свойств паропроницаемости, UMKA® UB 21 имеет хороший коэффициент теплопроводности и может использоваться в качестве экологического утеплителя.

Памятники архитектуры и старые здания, покрытые материалами UMKA®, будут иметь хороший внешний вид и будут укрепляться год от года благодаря свойствам материалов.

Компания «Екотермогруп» заинтересована в сохранении наследия для наших потомков.

Присоединяйтесь к реновации вместе с UMKA®!




Рекомендовать:



Подняться наверх