Тендер у РФ на христианський комплекс в Іорданії

Тендер у РФ на христианський комплекс в Іорданії

14.04.2014

Тендер в РФ на христианский комплекс в Иордании

В феврале 2007 года во время своего официального визита в Иорданию президент РФ Владимир Путин посетил историко-культурный заповедник Магтас под Амманом, на берегу реки Иордан. На этом месте, согласно библейскому преданию, пророк Иоанн Предтеча крестил Иисуса Христа. Король Абдалла II  передал российскому патриархату в бессрочное и безвозмездное пользование участок площадью 1 га на восточном берегу реки Иордан. По согласованию с Московским Патриархатом администрация Президента РФ поручила компании «Стройтрансгаз» возведение на этом месте православного паломнического центра и странноприимного дома.

Высокие суточные колебания температур на объекте поставили сложные задачи для определения материалов, которые будут применяться. Требовалась не только отличная технологичность в применении, но и надежные характеристики и гарантии в дальнейшей экспулатации.

Пройдя жесткий государственный тендер на внешнюю изоляцию и декоративную отделку всего комплекса сооружений, материал UMKA® UB-21 был выбран и рекомендован к использованию на этом, знаменательном для всего Православного мира, объекте.

Подняться наверх